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la cucina
Classe 91, Simone De Luca considera la cucina come un rifugio spirituale e la campagna è la sua linfa vitale.
Grande appassionato di fermentazione, gli piace pensare che dentro ogni barattolo c’è una piccola magia. Ogni cosa è unica, poiché diversi sono gli elementi che fanno maturare i vegetali: aria, terra, acqua, perfino, il sole è diverso. Il concetto è questo. Allontanarsi sempre di più da un’idea di cucina asettica ed omologata, senza più profumi nè sapori autentici.
L’obiettivo è valorizzare quello che già c’è, senza troppi fronzoli. Un viaggio all’indietro nel tempo, alla riscoperta delle tecniche primordiali, per imparare meglio e ritrovare sé stesso.
Una cucina di conservazione, intesa, che mantiene sempre salde le radici alla sua terra di origine: la Calabria.
Classe 91, Simone De Luca considera la cucina come un rifugio spirituale e la campagna è la sua linfa vitale.
Grande appassionato di fermentazione, gli piace pensare che dentro ogni barattolo c’è una piccola magia. Ogni cosa è unica, poiché diversi sono gli elementi che fanno maturare i vegetali: aria, terra, acqua, perfino, il sole è diverso. Il concetto è questo. Allontanarsi sempre di più da un’idea di cucina asettica ed omologata, senza più profumi nè sapori autentici.
L’obiettivo è valorizzare quello che già c’è, senza troppi fronzoli. Un viaggio all’indietro nel tempo, alla riscoperta delle tecniche primordiali, per imparare meglio e ritrovare sé stesso.
Una cucina di conservazione, intesa, che mantiene sempre salde le radici alla sua terra di origine: la Calabria.